我终于见到了彩虹
今天早上,我终于看见了彩虹。
早上,我们爬山回来的时侯,太阳升的老高,却忽然下起大雨,一点预兆都没有,这是不是就是说下“太阳雨”。我在想:是不是等会儿就要出彩虹。
不一会儿,我听见妈妈说:“彩虹!你们看出彩虹啦!”我听了这话,立刻往天上一看,果然有一座彩虹桥。忽然,我又听妈妈说:“你们看,边上还有座彩虹”。 我又往天上一看,果然在那座彩虹的旁边,有一座隐隐约约的彩虹倒影。然后,我数了数是不是七种颜色:红、橙丶黄丶绿丶青丶蓝丶紫。果然有七种颜色。我望着 美丽的彩虹想:要是我能飞到天上该多好啊!那我就可以清清楚楚地看见彩虹桥的样子,还能在彩虹桥上玩耍呢。我美美的想着,不一会儿,彩虹消失了,我们也走 到了山脚。
彩虹真是太美了,为什么消失的这么快,我好想每天都看到彩虹。