以黄山之旅为题的作文
碧如翡翠的西湖让我领略到大自然的恬静美,一木成林的小鸟天堂让我知道了大自然的神奇力量,壮观大度的天峡洞,给我带来了一次次振摄。可以毫不夸张地说它们都是大自然的杰出产物,在我的记忆的所有篇章中最语句优美的还是快乐的黄山之旅。
黄山位于安徽省,是一个著名的旅游景点,许多游客都慕名而来,今年的国庆长假我就与爸爸妈妈去了黄山,一睹它的风采。刚到黄山脚下,就可以看见一片苍翠欲滴的大森林,走过泥泞的森林小道,泥路变成了鹅卵石路,路两旁绿草如菌,鲜花在其中点缀,远看,就如一幅美丽的画卷。
转眼间,近黄昏了,我和爸爸妈妈收拾了一下物品,又继续登山,到了峰顶,我们观赏着火烧云,再没有高楼林立的城市,还可以目送太阳回家呢!天色渐渐黑下来,我和爸爸妈妈无奈地离开了黄山。
这就是我在黄山的快乐之旅,虽然还在兴致中就离开了,但是它给我留下了不可磨灭的印象,因为它是那么的美丽、壮观,但愿这样美的景色,这样快乐的地方能与世长存。