春天的作文一年级
春天,最美丽的是树林和大地。树木都长出了嫩绿色的枝叶,就像换了一身新装。大地长出了嫩嫩的小草,远远望去,好象铺着柔软干净的地毯,这绿色的世界真美丽。
那春天为什么这么美丽?原来春小姐是一个大画家、音乐家……是她把枯萎的树皮撒满了红、白、绿等不同的颜色,是她把春天变得很丰富。
春天里各种果树竟相绽开了花蕾,红的桃花,粉的杏花,白的梨花,点缀在小小的枝头。一阵风儿轻轻吹来,花儿在绿叶中时隐时现,像俏丽的小姑娘的眼睛,一眨一眨。望着树上的花儿,似乎尝到了桃的香、杏的酸、梨的甜,一眨一眨的眼睛不由得闭上了。
啊!美丽的春天,我真的很欣赏你!