我爱这秋天的作文
秋姑娘来了,它给这个世界增添了五彩缤纷的色彩。
秋天是金黄的,不信,你瞧,那金黄的田野被微风吹着,仿佛在跳着优美的舞蹈。
秋天也许是蓝色的,你看,那宝蓝的天空像深蓝的大海。
你再看,那位小姑娘坐在枫树下欣赏着扇子般的枫叶,漂亮极了。那位小姑娘越看越入神,她在想:该怎样保留这美好的回忆呢?“不如用画画的方式来留念吧!”小姑娘高兴地自言自语。
过了一会儿,在她的画里出现了雪白的菊花、嫩黄的向日葵、橙红色的柿子……小朋友们在田野里摘着香甜的果子。
争夺斗艳的秋天太美了,我爱秋天!