我家的院子里长了几棵美丽的桃树。
每到夏天桃树上就会挂许多桃子我没事的时候便会去摘几个桃子吃。我家的椅子上的划分都是桃子和桃花而且每年桃花盛开的时候我都会摘许多桃子放在房间里。
桃树的叶子很特别上面尖尖的像天上落下的小雨滴颜色是粉红色的树枝和树干都是灰褐色的。桃树结的果实像小女孩分红的小脸蛋吃起来甜甜的汁水丰富味道好极了。我很想把整个院子都种上许多美丽的桃树这样一到夏天就可以和小伙伴一起吃上新鲜的桃子。
桃树还是我们玩耍的好地方我喜欢和伙伴们在树下乘凉和玩耍。有时候我还会把客人带到我家院子里面去看许多美丽诱人的桃树我还把他们的小孩带到我家院子里摘桃子和玩耍。不管是哪一位客人来了我都会带他们去参观一下这道美丽的风景线!
桃树给我的生活带来了无穷无尽的乐趣我喜欢我家院子里的桃树!