妻子不要哭泣了,失去了丈夫不代表你失去了可以依靠的肩膀,你看那满天的繁星,是他在守护着你,是他在为你祝福啊。
兄弟姐妹们坚强起来吧,命运之神眷顾了你们,是让你们载着死者的梦想飞行。天将将大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。连死亡都经历过了,获得重生的你们还会担心什么害怕什么吗?相信明天晴天,擦干眼泪去拥抱明天的阳光吧!我们等待着四川的腾飞!
生活就是生下来然后活下去,所以我们一定要坚强的活下去呀!
2008年5月12日,一个悲惨的日子,一个另人们心碎的日子!四川的汶川县发生一场7。8级的大地震,在那瞬间我们多少同胞牺牲了,他们被废墟埋住了。看到到处尸横遍野,血液淋漓,我痛心,我呼唤,我嚎哭!
生命是如此脆弱,汶川大地震中,我们无数同胞们逝去了,他们就这样悲惨地走了。留下了只有令人心碎的哭声,人们心痛不已。这是一场无形又残酷的战争,我们无法与之抗衡。
生命又是如此顽强,在那一片废墟,残垣断壁下。有坚强的存活者,他们在呼唤,与死神较量着。
爱心是没有国界的,当得知中国发生这场悲时,日本韩国美国等都为我国伸出了援助之手,助我国渡过这场灾难,另我们心倍感温暖。
汶川人们失去了家乡,失去了家庭!我们要尽我们的力量帮住他们重建家园,让我们为他们祈祷吧!我希望风儿能带去我深深的祝福,温暖他们,予他们力量,让那颗害怕无助的心灵,不再颤抖。
祖国,挺住,坚强,坚强,风雨会使你更强壮,阳光总在风雨后!我们永远与你同在,我血液在沸腾,在呼喊!