大海的美景作文350字
一直以来,大海对于我来说是一个美丽的梦想。温柔的海风,金黄的沙滩,湛蓝的海水,只是在梦中才能见到。那时我经常想有一天能够在海边尽情喊叫和狂奔该多好啊。
由于爸爸是海员,去年他们的船4月份在宁波修船,打电话叫我和妈妈去玩,我的梦想即将实现,抑制不住内心的兴奋。
经过一天的路程,我们终于到了爸爸那里,看到了大海。眼前的大海,一望无际,海水不是那种宝石般的湛蓝,却呈现出一种土黄色,显得浑浊不堪。但是,到了傍晚,那海水好像换了件衣服似的,变得蔚蓝蔚蓝的,好看极了。
天渐渐黑了下来,远远望去,有许多五颜六色的灯光,哦,原来是南来北往的轮船上的灯光。那些灯光,倒映在海面上,好比天上的星星一闪一闪的,实在是太美了。
那次在爸爸的船上呆了十天,每天都能站在船上观赏大海,对着大海喊:“大海,大海,我爱你!”