四年级学生作文
亲爱的尤老师:
您好!
当我第一眼看见您的时候,就觉得您是一个气质高雅、文质彬彬的实力派老师。您满身的博学象征着您神圣的权威,您威严的声音流露出排山倒海般的教育力量。
您喜欢种花,那一株株欣欣向荣的花草,无不神采奕奕,傲立盆中。如果您是一位女皇帝,那么这些花朵就像您的子民。看,这盆虎刺梅真像一座五指青山,茎上的分枝苍翠油亮,贪婪地向外延伸,连盆子都装不下了!的顶端有鲜红的小花,花虽然就两粒黄豆那么大,可那饱满的花瓣里蕴藏着无穷的活力和傲气。它高高矗立在枝头,俯视周围的绿叶,多像您百般呵护着我们每一个学生,让我们幼小的心灵得到滋润,让我们梦想的种子在此刻发芽,您不知疲倦地让甘霖降临给我们,奉献着您自己,让我们体会到了爱的温暖、感动。
您也如此喜欢阅读。在您的熏陶下,我们利用这几乎挤出来的一丁点的时间读完了《鲁滨逊漂流记》《西游记》《骆驼祥子》《猫》等名著,并开了交流会,我多么佩服您呀!忙里偷闲也要读书,我们以后一定要养成和您一样的阅读习惯。
尤老师,您是我的引路人,您让我明白了许多,许多。我千言万语也难以表达对您的感激之情呀!
祝您工作顺利、永远健康快乐!