什么东西会“嗡嗡”叫?什么东西会叮你?什么东西叮你后会很痒?没错,那就是人见人厌的蚊子,你们一定想听听我和蚊子之间的故事吧,让我带你们去看看吧!
那天晚上的天气非常闷热,我们就像被关在了一个巨大的烤炉里,蚊子也热得受不了,只好飞了出来。妈妈边调空调边说:“这是什么天气,那么热。”我也跟着说起这天气来。在舒服的空调房里,我们终于能休息一下了。可蚊子可不这么想,它们还准备享用它们的晚餐呢!蚊子军团开始进攻了,一大群蚊子飞了过来,我赶紧拿起电网拍开始进攻,但蚊子的一根毛也没弄到,反而自己被叮了好几个包,我只好用别的办法:第一种办法是喷花露水,但没有用;第二种办法是自已逃到没有蚊子的地方,不行啊,这样妈妈会被叮的;第三种办法是点蚊香,可是蚊子太聪明了,这对它们根本不管用;我只好用第四种,我的密秘武器——玩具拍,哈哈,有点好笑,我一直拍啊拍,终于,我把蚊子军团消灭了,蚊子,这就是你的下场!
蚊子,请别打扰我!