介绍自己的作文三年级
大家好,我先自我介绍一下我姓王,名兆伦,是一个很平常的男孩,胖胖的的脑袋瓜子,留着一头短短的头发。那浓浓的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛。那高高的鼻梁似乎没怎么引人注意,反而是那叽叽喳喳的大嘴巴惹人喜欢。我现在虽上了四年级,身高只有1.47米,但也不算太高。
我在班上算不上尖子生。但我学习还是比较认真、努力。(对不起,说得有些骄傲了)。
我为人善良,讲究卫生,能认真的遵守小学生守则,能做到爱护公物,爱惜花草树木;尊老爱幼,尊纪守法。我比较喜欢体育活动,能够积极的参加学校的各项活动,并能够认真的完成任务。我的爱好也比较广范,例如:唱歌、跳舞、绘画。我现在争取德、智、体全面发展,做到自己的事情自己做,逐步培养自己独立生活能力,为父母减轻负担。我的目标是在提高自己学习成绩的前提下,提升自己的身体素质及心理素质,成为素质教育的代表者。成为老师心里的好学生,父母心里的好孩子,最终成为国家的栋梁之材。
这就是我,一个普普通通的我,听了我的自我介绍,你们会喜欢我吗?快来和我交朋友吧。