爱心作文300字三年级
爱心义卖风很大,横幅被吹得左右晃动,“爱心义卖”几个字却更加显眼了。一直以来,因为看了不少愤世嫉俗的东西,总以为爱心义卖,不过是个形式罢了。可是看着那么多张纯真的笑颜,我无语,心里,却有很柔软的东西在荡漾。“同学你要买吗?很不错的啊,献一份属于你的爱心吧!”每个摊位前,都会有人捧着物品,微笑着说。他们捧的只是一件普通的物品么?不是!那明明,就是一颗颗鲜活跳动的心脏啊!没有喇叭,他们却还是大声地宣传着,甚至不肯休息一下,不肯喝一口摆在桌子上的水。略带干燥的稚嫩嗓音,传播着爱心的宣言。走了一圈,又逛回了我们班的摊位。“这个挂件很好看啊,你可以拿去挂在自行车钥匙上嘛~”我真的是感觉到:我被热烈的火给包围了。我毫不犹豫地买下了挂件,毕竟,爱心的传播,不是一个人就能完成的。
生活因爱而灿烂,生命因爱而延伸,请用爱给生活带来心的希望,用爱构建了心的长城!爱心,一定会延续下去的。因为,正是爱,可以让我们走到了幸福的彼岸。