懂事的我作文250字
大家好,我的名字叫许承皓,今年10岁我有一双明亮的眼睛我的本领是游泳.
小时候,在电视里看到游泳运动员在清澈透明的泳池中游泳,我心里暗暗下了决心,要学会游泳六岁那年,我就开始学游泳一开始我怎么也不敢下水,怕水很深,怕喝水外公好像看出了我的心思,语重心长地说:“别怕,不会喝到水的男孩子要勇敢点!”在外公精心地指导下和我刻苦努力下,在7岁那年我终于学会游泳了!
如今,在水中,我一会儿游蛙泳,如同一只活泼可爱的小青蛙;一会儿游自游泳,仿佛一条小鱼在水里欢快穿梭水面上溅起一串串浪花;一会儿游蝶泳,像一只可爱的海豚;一会儿游潜泳,在水下无声无息地游动,突然间窜出水面,给别人一个惊奇现在在水中我什么都不怕了看着小朋友和大人们都投来赞许的目光,我心里十分高兴,十分自豪.
游泳,不但丰富了我的体育活动,同时也锻炼了我的身体,增强了体质瞧,我真棒!