懂事的我作文250字
春天来了,花儿红了,草儿绿了,燕子带着春天的消息从南方飞回来了,小鸟叽叽喳喳地叫声唤醒了花草树木。
一天,我的妈妈生病了,这可不得了啦,我忙得上气不接下气,跑进跑出,所有的事情都归我管。早上,我端水给妈妈洗脚、洗脸,中午还要端饭给妈妈吃,每天吃完饭都要拿水给妈妈喝。
妈妈在我的照顾下,病逐渐好了起来。一次,隔壁的叔叔给了我一个又大又红的苹果,我十分想吃这个又大又红的苹果,可想想躺在病床上的妈妈,我就飞快地跑回家把苹果给妈妈吃,妈妈知道后激动得话也说不出来。
多么懂事呀!这几天我仿佛一夜之间长大了许多。