懂事的我作文250字
嗨,大家好!我叫房文倩,是建设路小学五年级一班的小学生,今年十岁了!
我性格开朗,活泼可爱。长着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴。还有一双巧夺天工的手。
记得有一次,我放学回到家。看见妈妈在洗我的衣服。妈妈说道:“一会儿你去接你弟弟。”“哦,知道了。”我说。
到时间了,我从存钱罐里拿了0。5元,然后就迅速地跑到地下室里推出自行车。我骑得慢慢的,不一会儿,就到了弟弟所在的幼儿园。我对执勤的老师说接吉吉。一会儿,哪个老师把弟弟领了出来,我在路上帮弟弟买了5块糖,我一块也没吃,弟弟可高兴了。
回到家,妈妈竖起大拇指向我表示:你真棒。还用手摸摸我的头说:“倩倩,你真棒!”听了妈妈这句话,我感到很欣慰也很自豪。