记得一年级的时候,牵着爸爸的手到学校报名,第一眼看到的就是我的班主任老师——姚老师。她正在给别人报名,一脸的严肃,于是姚老师在年幼的我心中留下的第一印象便是严肃。
有一次扫地,我们误把别班的公区扫了,后来知道是扫错了,全班都在抱怨,而姚老师却说:"没关系,就当是一次‘大扫除’吧!'',从此以后,便有了对姚老师的第二印象了——大方乐于助人。
英语课,我们不听话,姚老师知道了,于是她语重心长地说:“英语也是一门主科,你们现在不学好基础,上初中了,怎么学英语啊!”听了姚老师的一番话,我们深刻的意识到了我们犯下的错误有多么严重,同时我对姚老师也有了第三印象——对我们的用心良苦。
六年级快要毕业了,就要离开母校了,但老师我是永远不会忘记你的。