爱我的妈妈初一作文450字
妈妈的爱是伟大的,谁也不能像妈妈那样爱我们,这是一次我的手被铁门划伤,这就是很让妈妈很伤心的事。
事情是这样的,有一次放假,姑姑让我们去她们家做客,吃饭。开饭了我们几个小孩坐在一起,我们吃得很香我们几个人吃饱了就去姑姑家的铁门周围玩,哥哥姐姐在铁门上玩,他们玩了一会我也想玩,于是,我给哥哥姐姐说了我的想法,可是他们不让我玩,可我一直给他们说,没办法他们就上我玩一会,可是他们推得太快了,杆子撞在了另一个杆子上,这是我心里面害怕极了,于是说我不想玩了,并用脚去踩地下。
突然,我感到右手有水一样的东西往下流,我一看,呀!是一手的血,于是我叫哥哥姐姐说:“我的手流血了。”他们把铁门停下来,然后一看真的是血,于是我们用纸一直擦,这时大姑进来了,她看见我的手上全是血就去叫妈妈,过了一会妈妈来了,她见就和大姑拿着一些纸和一个毛巾就带我去医院,到底医院,医生给我的伤口上打了麻药,我疼的哭了起来,妈妈扶着我一边哭一边问我疼不疼,过了一会,开始缝针了,我觉的有一个东西在手里刮来刮去渐渐地我不疼了,过了一会,手包好了,妈妈带我回家了,回家了,妈妈在被子里悄悄的哭泣。
我想!世界上只有妈妈才会对我们这那样好吧?在这我想说:“妈妈我爱您!”