我的兔子作文450字
我家有一只可爱的兔子。
它有着雪白的绒毛,像一朵白云一样,因此我给它取名为——白云,白云有一对黑黑的小眼睛,我以为所有的兔子眼睛都是红色的,其实也有黑的。
它天天在屋子里乱跑,这里拉一个比巧克力豆小了一点儿的粪便,那拉一个,几乎每个房间都被它拉过粪便,所以我把它关在宽敞的阳台里,刚买来的时候,只吃饲料,养了它将近一年的时候,它从瘦小的兔子,变成了现在肥肥的兔子。
这只小兔子一刻都停不下来,一会钻进沙发底下,一会钻进床底里,每次把它从沙发里赶出来,就往床底里跑去,到了床的旁边,总是差一点点就可以抓到它了,它就加快速度,让我摔了一跤,它可真调皮呀!所以我给它取了一个外号——调皮鬼。
有次我把它关在笼子里,过了一会儿,我去看看它在干嘛,看见它闭着眼睛,四只小脚向右,我还以为它死了,摸了它一下,突然间,把头抬了起来,还好只是虚惊一常
这就是白云。相信你们一定会很喜欢它的。