我的妈妈初二作文500字
“妈妈”这两个字想必大家都不陌生吧~!对这便是你在牙牙学语时及时帮助你的妈妈,这便是成功人背后的付出者,这便是把你从危险边缘拉回来的人,这便是事后用饱经沧桑的手帮你把泪水擦干的人。
也是妈妈交给我们“爱”也是妈妈交给我们如何得到爱与付出爱,妈妈把一切美好全教给了我们。但谁又能知道母爱背后的种种辛酸……
妈妈下班后,见你衣服脏了,他便拖着那沉重的身体给你洗衣服,他不希望看到自己的儿女穿脏的衣服,他宁愿自己为了洗衣服放弃他那下班后甜美的午觉……
今天,妈妈看到我用完钢笔没有盖帽,便细心的帮我盖好,几天前,你为了我的学习到处跑,找老师问情况,请家教,一心想把我养育成才,不枉费您怀胎十月的艰辛。我以前觉得这是父母的瞎操心,我现在才知道这是母爱的体现,她一心想把我的学习搞上去啊,妈妈您是高尚的!!!
同学们,忠言逆耳利于行,良药苦口利于病父母没有错,他们只是想望子成龙……
对了,天凉了,不要忘记提醒父母多加衣,一句简单的话会让父母的心温暖好一短时间。天凉了,多多陪陪父母,不要让他们心凉。
最后一句母亲就是我们的生命啊!!!没有妈妈,怎么能衬托出世界的魅力!