和时间赛跑300字作文
我和时间赛跑
以后,我每天站在校园里看柳树一点一点的发芽,虽然明年还柳树发芽,但是就不是那一片树叶了。
昨天我们学了“和时间赛跑”我曾经发生过这样的一件事。事情是这样的:有一个假期,我和爸爸妈妈买小树苗要植树造林,假期只四天,我和爸爸妈妈种树用了两天,我的假期作业一点也没有写完,我就一大早晨,我找急忙慌的起床,连饭都没有顾上吃,我着急忙慌的拿出作业,我写了一上午的时间出了一篇打写的调查环境的作文,我数学语文的作业都写完了,我吃了中午饭,然后睡了一觉起来,我就快速起床,然后打开我的电脑,新建了一个卧的围挡快速打写我的小练笔。打完了,哪一天我跑赢了时间。我高兴得都跳了起来。
我知道我们要是一只抓紧时间,我就会跑赢了时间。