脑筋急转弯攻略

学习啦  莫羽   2016-07-05 10:44:55

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

脑筋急转弯攻略

  脑筋急转弯(一)

  1. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  2. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  3. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  4. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)

  5. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  6. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医

  7. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  8. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  9. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:一个小时 】

  10. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  脑筋急转弯(二)

  1. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  2. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  3. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  4. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  5. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  6. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  7. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  8. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  9. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  10. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  脑筋急转弯(三)

  1. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  2. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  3. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  4. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  5. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)

  6. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  7. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  8. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  9. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  10. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

脑筋急转弯攻略相关文章:

1.游戏脑筋急转弯3攻略

2.最强大脑急转弯1攻略

3.最强大脑急转弯4攻略

4.最新脑筋急转弯大全及答案

5.幽默的脑筋急转弯

【猜您感兴趣】
【脑筋急转弯攻略】相关文章
【搞笑脑筋急转弯】图文精华
上一篇:脑筋急转弯40个
下一篇:脑筋急转弯大全txt
学习成就梦想!— — 学习啦