学习啦>励志>励志大全>励志日志>

的日常生活记事集励志日志

彦刚分享

  今天学习啦小编整理了的日常生活记事集,欢迎大家阅读。

  2018年8月5号 星期天 上海、苏州太仓地区天气晴

  今天早晨五点多钟,我和母亲从太仓西郊西巷租住的一间民房里出发,去往不远的太丰小区北门外准备乘坐122路公交车去往朝阳路汽车站。今天是我们在上海大场教堂举行领圣餐的一个日子,我们从太仓朝阳路汽车站出发,去往嘉定北,再从嘉定北乘坐地铁11号线,到曹杨路地铁站台下车,转乘地铁3号线,到镇坪路后,转乘地铁7号线,到达场中路。姐姐没有与我们一起出发,而是带着小大卫先行出发一步,姐姐不想乘坐122路公交车,所以今天早晨五点半钟左右的时候,姐姐就开着电瓶自行车带着小大卫一起去朝阳路汽车站了。我和母亲在早晨乘坐的第一班122路公交车是早晨的六点零五分开车去往朝阳路汽车站。姐姐在九点钟左右的时候到达上海大场教堂,我和母亲在九点半左右的时候到达上海大场教堂。今天的天气,很是炎热,上海苏州一带今天最高气温,有三十六度的样子,人走在外面,太阳晒的人感觉很是受不了。到了上海大场教堂以后,我和母亲在教堂招待的建议下,来到了教堂的大堂里,是时,主日礼拜正在进行中,张牧师正在讲道。以主耶稣讲的寡妇和不义的官的比喻来讲解关于祷告要恒切,祷告不可灰心的重要性。

  主日礼拜结束以后,就是领圣餐了,我和母亲以及姐姐我们一起领了圣餐。张牧师为我们参加领圣餐的弟兄姊妹们祷告,奉主耶稣基督的圣名为我们领的圣餐进行祝福。我们唱了当我们来到 神的面前、十字架的赞美诗。最后,我们一起吃了主耶稣基督的身体,喝了主耶稣基督为赎去我们的罪而为我们牺牲流的血。

  领完圣餐以后,我和母亲以及姐姐,还有小大卫,我们一起从上海返回到太仓。我和母亲在太仓朝阳路汽车站的外面乘坐公交车到达万达广场站台,在今天一开始要去往上海大场教堂领圣餐之前,姐姐就以带小大卫去太仓万达广场里三楼充值一百块钱游戏币为小大卫去上海大场教堂的条件。所以,姐姐在回到太仓以后,就带小大卫去万达广场里去了。姐姐是开着电瓶自行车从朝阳路汽车站过去的万达广场,我和母亲是乘坐公交车到达的万达广场。到了万达广场以后,母亲打电话给姐姐,姐姐带我们进去万达广场1号入口的大门,我才看到,原来万达广场里面那么热闹。游人如织,往来穿梭,展位林立,炫人眼目。姐姐带着我们在广场里一路走到2号大门里的座位休息处,我和小大卫坐在座位上休息,母亲和姐姐去旁边的超市买了些吃的。随后,姐姐带着小大卫去了三楼的游戏的地方,我和母亲在一楼2号大门里的座位上休息又吃了一些买来的吃的以后,就乘坐122路公交车返回到太丰小区了。

  今天我就和母亲在姐姐家里度夜了,因为太仓西郊那间彩钢瓦屋顶的房子闷热到难以睡觉,昨晚一夜把我给热的。今天白天的时候,我的头被热到隐隐作痛了。所以西郊那间房子,实在是没法住了,因此我和母亲今晚就在姐姐家里度过一夜了。未来的一两个星期里,苏州的最高气温似乎都在三十五度以上的样子,对于没有空调的母亲和我来说,这天气可真是一件颇具挑战的事情,然而我不怕这挑战,因为主耶稣基督与我同在,主耶稣基督与我母亲同在,主耶稣基督以火试验我,要叫我在火的试验中信主耶稣基督的心更坚定,使我得到来自主耶稣基督赐给我的奖赏,好荣耀天父的圣名。感谢主耶稣基督,因为他的慈爱永远伴我左右。

  2018年8月6号 星期一 苏州太仓地区天气晴

  今天,我和母亲继续待在姐姐家里,因为天气很炎热,所以我和母亲就准备再过几天返回,去吴江金家坝东湾村,我们租住的地方。姐姐在太仓太丰小区租住的房子里有空调,很凉快,而我和母亲在金家坝那边租住的房子里是没有空调的,这炎热的高温天气可能还要持续一两个星期的时间,明天立秋节气丝毫不影响这高温炎热的天气,使这高温炎热的天气温度降一降。从七月十号左右以来到的这段时间以来,我的心情不时的陷入低谷的状态,我一时不知怎么了,我自诩为我对主耶稣是衷心的,热心的,然而如今这外在的天气是火热的,我对主耶稣的爱心却冷淡了,反倒是当时外在气温是寒冷的,我对主耶稣竟然是火热的,曾时的火热,我以为是对主耶稣是衷心的,其实那只不过是我灵性的虚伪,我现在知道,我那时的火热,是建立在律法表现的虚伪上,而不是建立在主耶稣基督的救恩上。若不是以主耶稣基督为根基进行建造的工作,就不能经过火烧的检验。如今,我的信心在火中经历痛苦的熬炼,我的信心在一次一次的遭遇挑战,在这一次次的挑战中,我的灵魂左冲右撞,好像淬火的生铁,被铁匠一次次的击打。

  信心啊信心,如果不以信心来信主耶稣基督那么还能以什么来信主耶稣基督呢?我如今毫不犹豫的说,在圣洁的 神的面前,我罪恶累累,但我要坦然无惧的站在 圣洁的 神的面前,因为主耶稣基督为的罪钉死在十字架上,使我一切的罪都被主耶稣基督赦免了,所以,我在 神眼中就无罪了,虽然我罪恶累累,也是无罪了,因为 神不以为我有罪,我就真的无罪了,可若我不信主耶稣基督的这伟大的救恩,反而以我自己的行为达到 神的圣洁为追求点,我就是脚踩两只船。 神的圣洁只能由 神自己来完成, 神既然自己完成了圣洁,就不需要人完成只能由 神自己完成的圣洁了, 神替世上的人完成了圣洁,若世人信主耶稣基督,就得以与 神和好了。

  我们信主耶稣基督的人,我们的心思意念、行为举动虽然时常是有罪的,我们时常的有罪甚至连不信的人都不如,但是主耶稣基督遮盖了我们的罪,使我们虽然有罪,却得到 神的赦免,如此我们就在 神面前成为义的了,这真是如此有福的好消息,可如此有福的消息,竟被多少自以为义的人以百般的借口来拒绝。道德高尚的人啊听我说,将来你们的下场,连妓女都要嘲笑你们。因为妓女信了主耶稣基就因主耶稣基督的赦罪恩典而成了圣洁,可你们却在你们高尚的道德下轻视主耶稣基督的拯救,如此,我要郑重的对你们说,以后,你们自鸣得意的道德将使你们变成污秽、肮脏、丑陋。那时,你们就知道,你们自鸣得意的道德是多么的脆弱到不堪一击。

  2018年8月7号 星期二 苏州太仓地区天气晴

  今天,我和母亲依旧是在姐姐家里暂时寄居着的,母亲准备到十号的时候回吴江。那么这几天,我和母亲就暂时寄居在姐姐家里了。我的外甥小大卫在这暑假里每天都在花着大量的时间玩着手机游戏,至于我,我与平时在租住的房子里没多大区别,无非就是多将时间用在用无线网看看手机里视频罢了。因为空调开着,所以姐姐家里比较凉快,而室外的气温,可就很炎热了,天气预报预报到未来的一个星期都持续着高温,在前两天的新闻里,我看到有新闻说,这段时间,全世界许多地方都在承受着高温烤灼,甚至连北极圈,都有高温蔓延过去了,可见,今年的高温,它是来势汹汹呵。

  今天,我对道德洁癖这个词汇颇感兴趣,因为我觉得我自从去年冬天到今年二月三月份听到那异端安息日的电视媒体步道以来,我似乎受那异端的迷惑而犯了道德洁癖的毛病了,我本来不是道德洁癖的人,可我听了那异端以后,我就硬是苛求自己做道德洁癖的人,我体验到了道德洁癖的痛苦,道德洁癖的人是可怜的,他们的日常生活的一举一动会受到是否合乎道德的顾虑,以至于在道德洁癖者的头脑中,主耶稣基督的救恩被让位于道德了。如今,我要好好的重新在主耶稣基督的救恩上面下功夫来相信,并坚固起这样的信。不要道德洁癖,要主耶稣基督的救恩,这是我急需的,我想,这也是许多弟兄姊妹们急需的。主耶稣基督将救恩遍洒人间,主耶稣基督为拯救世人甘愿舍命被钉死在十字架上为世人赎了一切的罪,凡相信主耶稣基督的赦罪之恩的,这样的人就是有福的,但是,这份相信,却要经过重重的考验,稍有不慎,就会产生动摇,使我们的心偏离了主耶稣基督在十字架上完成的救恩,但是不要担心,主耶稣赐给我们的圣灵,在帮助我们认识主耶稣基督、在帮助我们信靠主耶稣基督,我们虽然偏离,主耶稣基督却把我们挽回,因为主耶稣基督应许过我们,凡是属他的人,一个也不会丧失,我们要相信主耶稣基督对我们属他之人的应许,主耶稣基督既然甘愿为我们舍命,就必定对我们属他之人拯救到底。


励志日志相关文章

1.优秀励志日记300字左右

2.励志日志

3.致自己的励志日志 写给自己的励志文章

4.励志日记大全集

5.从头再来励志的日志

    4023491