我是女生,一个快乐的女生,一个爱哭的女生;我是女生,一个聪明的女生;我是女生,一个漂亮的女生;我是女生,一个胆大的女生......总而言之,女生就是比男生好。
"第一组女生"、"第二组女生"、"第三组女生"、"第四组女生"、"第一组男生"......想必许多代课老师中午都是这样值厨的吧。
现在许多大人都有"重女轻男"的倾向。为什么?就凭我们女生比你们男生懂事!想想看,期中、期末考试年级前十能有几个男生?女生又能占多少?不用说,肯定99%是女生。这次参加南京市"白兰氏"杯中小学生英语口语电视大赛,进入决赛的十二所小学中,三所全是女生,一组全是男生,其余的几乎都为两女一男。这说明什么?嘿嘿,还不是因为男生比女生强?
我的同桌就是一个判例。我们班最近很流行qq,周末大家都会上去聊一聊。同坐张玺在上面的名字叫"疯狂的石头"。一天,我让吴雨桐帮我加他为好友。他说过:"我要是个女生就好了!"原因嘛,因为吴雨桐说有一个秘密要告诉一个女生。
虽然说女生爱哭,但我们女孩子永远不会向男孩子低头、服输。
加油吧!女生。超过男生!