大家好,我叫刘蔼毅,今年九岁了。你可别说我的名字还有一个来历呢!那是因为爸爸妈妈希望我以后和蔼可亲,温柔善良才给我起的这个名字。我有一对亮晶晶的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张扁扁的嘴巴,一头乌黑光亮的头发。我是一个活泼可爱的小女孩。我的身体不算高,差不多有一米三二吧!我的脸总是红扑扑的。你对我有印象了吧,你们想和我交朋友吗?
我的性格活泼可爱,特别爱笑。记得有一次,我和哥哥到我家新房子去玩。来到小区内的活动中心玩翘板。我坐上去了,可是哥哥没有坐上去,我就摔了一个筋斗。我很生气,想想怎么“报复”他一下,我说我们一起坐上去,等哥哥一上去我赶紧溜了下来,结果他也摔了一跤,我直高兴啦!