无限极新人自我介绍
尊敬的各位来宾以及无限极的新老朋友们:大家晚上(上午、下午)好!
很高兴今天能在这里和大家见面,今天的新人会议由我来主持,感谢团队给我这次上台服务的机会。首先,我给各位做一个简单的自我介绍,我的名字叫XXX,从事无限极有X年多了,无限极事业给了我一个快速成长的人生(或再次成长的人生),更给了我一个梦想成真的事业机会。
今晚我看到很多新的面孔,我想问一下今天有多少新朋友第一次来到这个会场的,请举手认识一下好吗?(暂停)大家以热烈的掌声欢迎新朋友的参与,不管今天你的朋友以何种方式把你约到这里来,即来之,则安之,相信你一定会有收获的。
为了收到一个好的学习效果,必须有一个好的学习环境,所以在这里我强调一下会场纪律,请大家用半分钟的时间把你的手机调到无声状态或者干脆关机,并请大家不要随意走动。大家准备好了没有?好,接下来,请大家静下心来,把你们的心门打开,来接收21世纪最新的信息。
今天有无数人通过服用无限极健康产品重新获得了健康,也有无数人通过无限极事业,由一贫如洗到百万富翁,由平凡而变得不平凡,由普通而变得伟大。大家一定想知道,这个事业为何有如此的神奇。
今晚非常有幸地请到了一位在这个行业中非常有经验、非常优秀、非常成功的老师,她将给我们讲解无限极的事业机会(或健康的理念、无限极系列产品的卓越功效以及帮我们深刻剖析无限极事业极具魅力的奖励制度等等)。相信她一定会带给你一个全新的思考,一个绝佳的创业机会。
大家以最热烈的掌声有请XXX老师!