我要用全身心的爱来迎接今天。
我没有时间去恨,只有时间去爱。
坚持不懈,直到成功
没有一个人和我一样,我是自然界最伟大的奇迹
过去的永远过去了,我不再去想它。假如今天是我生命中的最后一天。我该怎么办?
弱者任思绪控制行为,强者让行为控制思绪。每天醒来当我被悲伤、自怜、失败的情绪包围时,我就这样与之对抗:沮丧时,我引亢高歌。悲伤时,我开怀大笑。病痛时,我加倍工作。恐惧时,我勇往直前。自卑时,我换上新装。不安时,我提高嗓音。穷困潦倒时,我想象未来的富有。力不从心时,我回想过去的成功。自轻自贱时,我想想自己的目标。
从今往后,我要培养笑的习惯。笑有助于消化,笑能减轻压力,笑,是长寿的秘方。现在我终于掌握了它。我要笑遍世界.
种子需要雨水的滋润才能破士而出,发芽长叶,我的生命也须有目标方能结出硕果。在制定目标的时候,不妨参考过去最好的成绩,使其发扬光大。这必须成为我未来生活的目标。永远不要担心目标过高。取法乎上,得其中也;取法乎中,得其下也。今天我要加倍重视自己的价值。
我发布命令。我要服从自己的命令。我现在就付诸行动。成功不是等待。如果我迟疑,她会投入别人的怀抱,永远弃我而去。此时。此地。此人。我现在就付诸行动。
当你有作不到的事情时,想神灵祈求,得到心灵的力量,得到的力量是神灵赐予的,所以我要一直往前走。不管前面有什么,神灵都会站在我这边,帮我度过难关。