初一英语脑筋急转弯汇总及答案大全

学习啦  炜杰   2020-07-18 11:28:48

脑筋急转弯的答案是最大关联和最佳关联碰撞产生的结果,其娱乐性源于最大关联和最佳关联之间的一种反差效应。 今天给大家带来一些脑筋急转弯干货,希望可以帮助到有需要的同学!

初一英语脑筋急转弯汇总及答案大全【1】

WhatisthedifferencebetweentheNorthPoleandtheSouthPole?(北极与南极的区别是什么?)

Awholeworld(整个世界。aworldofdifference天壤之别)

Whatmakesnaughtyboyslongtoworkinaclockfactory?(淘气的男孩为什么想去钟表厂工作?)

Theywanttomakefaces(makeface做鬼脸,做钟表面)

Whatbirdliftsheavythings?(什么鸟能举起重物?)

Crane(鹤。Crane鹤,举重机)

whyarepeopletiredonAprilFool'sDay?为什么在四月一日愚人节人们都很累?

答案:BecausetheyhavejusthadalongMarch因为他们刚度过了一个很长的三月(行军)march除了三月以外还有行军的意思。

whatletterisananimal?哪个字母是一个动物?

答案:B(Bee)

Whatletterstandsfortheocean?key:C(sea)哪个字母坐落在海边?

答案:C(sea)

whatletterisaquestion?哪个字母是一个问题?

答案:Y(why)

AshipcancontainonlyfiftypersonsNowthereisalreadyforty-ninepersonsinitAtthistime,aPgnantwomancomesonandboardstheshipTheshipsinksWhy?(有一艘船只能容纳人,现在已有人。这时一位孕妇上了船,船就沉了。为什么?)

Becauseisapigbot(那是潜水艇。pigbot,潜水艇)

What'sthepoorestbankintheworld?(世界的最贫穷的银行是什么?)

Theriverbank。(河岸。)

Whatmonthdosoldiershate?(军人憎恨什么月?)

March。(行军。)

其他脑筋急转弯汇总及答案大全【2】

1. 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么答案:他把猴屁股当红灯了

2. 书店里买不到什么书答案:遗书

3. 什么帽不能戴答案:螺帽

4. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?答案:汽车司机没开车

5. 沙沙声称自己是辨别母鼠年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?答案:把鸡吃了亲口辨认母鸡的老嫩

6. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?答案:这是一对聋哑人。

7. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品答案:划拳喝酒

8. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么答案:他瞎了一只眼

9. 什么照片看不出照的是谁?答案:X光片

10. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢答案:修理钟表

其他脑筋急转弯汇总及答案大全【3】

1. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

2. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

3. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

4. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

5. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

6. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

7. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

8. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

9. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

10. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?(答案:搭成圆周率∏)

11. 沙沙声称自己是辨别母鼠年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

12. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

13. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:个角)

14. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

15. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

16. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

17. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

18. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

19. 松下为什么没索尼强?答案:panasonic(怕了索尼哥)

20. A和C谁比较高呢?答案:C比较高(因为ABCDA比C低)


初一英语脑筋急转弯汇总及答案大全相关文章:

初中英语脑筋急转弯大全及答案

英语脑筋急转弯大全及答案

英语脑筋急转弯45个题目以及答案

英语脑筋急转弯大全及答案

最有难度的英语脑筋急转弯及答案大全

英语脑筋急转弯大全答案

英语脑筋急转弯大全及答案

英语脑筋急转弯大全100个题目及答案

英语脑筋急转弯大全及答案

热门简单英语脑筋急转弯题目及答案大全

【猜您感兴趣】
【初一英语脑筋急转弯汇总及答】相关文章
【英语脑筋急转弯】图文精华
上一篇:疯狂虐脑的英语脑筋急转弯
下一篇:初三英语脑筋急转弯题目合集
学习成就梦想!— — 学习啦